г. Ростов на Дону, ТК Атлант Сити
Войти
Войти

Какую коляску выбрать для ребенка?

Основное и первое впечатление складывается о внешнем облике коляски – это цвет и дизайн. Чаще всего какого цвета будет детская коляска, выбирает мама, учитывая свои пожелания и непосредственно пол ребенка. Традиции сложились таким образом, что для мальчика подбирают достаточно темные оттенки (зеленый, синий, коричневый и д.р.). Для девочки подбираются оттенки по светлее (розовый, красный, голубой и д.р.). Если с выбором цвета особых проблем не будет, то с выбором модели могут появиться вопросы. 
И теперь компания «КОЛЯСКИ РОСТОВА» расскажет Вам, 

1) как подобрать нужную для Вашего ребенка коляску; 
2) на какие качества стоит обратить внимание при выборе коляски;
3)предоставит выбрать в нашем интернет-магазине качественную коляску по выгодным ценам, получив профессиональную консультацию при этом.

По своим конструкциям детские коляски отличаются друг от друга. Наиболее распространенный вариант – коляска-трансформер. 


Эти коляски достаточно удобные для ребенка, весят по сравнению с другими моделями около тринадцати - четырнадцати килограммов. Такие коляски позволяют сохранить семейный бюджет семьи, благодаря их небольшой стоимости. Хотя эти коляски более громоздкие, но везде проходимые, благодаря своим большим колесам. Ребенок первое время лежит в сумке-переноске, которое имеет жесткое дно. Внутренняя часть, которой обшита 100% х/б тканью. Спустя 2-3 месяца, родители убирают сумку-переноску и кладут ребенка уже на спинку коляски. В зависимости от возраста ребенка, можно регулировать спинку коляски, опуская или поднимая ее. Коляску можно транспортировать, она легко складывается, но занимает большой объем в сложенном виде. В заключение к этому параграфу хочется сказать, что данная коляска универсальна и не дорогая. В-первую очередь тут удобство для ребенка, а потом уже для родителей.

Другой тип колясок – коляски 2 в 1. Почему 2 в 1? Все потому что в комплекте коляски входит: рама и два блока. Один блок – люлька, а другой прогулочный блок. 


Люлька используется, в среднем, до 7-8 месяцев. Люлька хорошо защищает ребенка от неблагоприятных внешних факторов окружающей среды, благодаря своему каркасу и высокому капюшону. Спинку в люльке можно регулировать по высоте, тем самым на прогулке можно ребенка покормить. Внутренняя обивка легкосъемная, удобно при стирке. Второй, прогулочный блок, используется в среднем от полугода и до 3-х лет. Удобство коляски 2 в 1 в том, что на раму коляски можно с легкостью установить люльку или прогулочный блок. А при транспортировке, рама складывается, очень компактно и блок не будет пачкаться об колеса коляски. Наличие массивных колес дает возможность легко преодолевать препятствия такие, как бордюры.
Существуют еще коляски три в одном (3 в 1). Ее отличие от коляски 2 в 1, что в комплект входит третья конструкция – автолюлька.


Ее можно легко установить на раму коляски, а также на штатное сиденье автомобиля.
Важно чтобы коляска была удобна, как для мамы и малыша, и конечно вес коляски имеет немаловажное значение. На сегодняшний дней существует изобилие детских колясок, и родителям приходится сложно при выборе коляски. Отталкиваясь от многолетнего опыта и анализа потребностей клиентов, МЫ выбрали для Вас самые лучшие товары известных марок Европы по доступным ценам. В нашем магазине организованна доставка в любой город России.
Выбирая коляску для новорожденного нужно получать удовольствие, а не считать это повинностью.

Назад к списку